Руно | Овечий настриг 4 буквы |
Далак | М. южн. овечий пострел, болезнь на овцах 5 букв |
Овчар | Работник по уходу за овцами; овечий пастух 5 букв |
Стайка | Хлев (обл.) 6 букв |
Закута | Хлев (обл.) 6 букв |
Закут | Хлев (обл.) 5 букв |
Закут | Хлев для скотинки 5 букв |
Свинарня | Хлев для хрюшек 8 букв |
Закут | Хлев или чулан 5 букв |
Овчарник | Хлев для овец 8 букв |
Овчарня | Хлев для овец 7 букв |
Свинарник | Хлев для свиней 9 букв |
Псарня | Общий "хлев" для собак 6 букв |
Конюшня | У коров хлев, а что у лошадей 7 букв |
Свиноферма | Хлев рангом выше 10 букв |
Овчарня | Хлев, загон для овец 7 букв |
Закут | Хлев для мелкого скота 5 букв |
Скот | Для кого хлев дом родной 4 буквы |
Телятник | Помещение, хлев для телят 8 букв |
Закута | Хлев для мелкого скота 6 букв |
Закутка | Хлев для мелкого скота 7 букв |
Ягнятник | Помещение, хлев для ягнят 8 букв |
Граджа | (гражд, граждь) Стойло, хлев. 6 букв |
Вюта | Хлев в марийской крестьянской усадьбе 4 буквы |
Коровник | Помещение хлев для крупного рогатого скота 8 букв |
Кашкавал | Овечий сыр, используемый для приготовления закусок, супов, вторых блюд, фаршированного перца, помидор 8 букв |
Закутка | Хлев для мелкого скота; чулан, кладовая в избе 7 букв |
Мотал | Армянский овечий или козий сыр бурдючного типа, созревающий в козьих бурдюках от трех до четырех месяцев 5 букв |
Закут | Хлев для мелкого скота, а также чулан, кладовая в избе 5 букв |
Юц | Белорусское национальное мясное блюдо: овечий, телячий или свиной желудок, начиненный мясом того же животного и гречневой кашей, пережаренной на сале с луком 2 буквы |